青協創意美食嘉年華 x GreenPicnic – 咖啡生活區

活動簡介

拿起杯耳,品嘗一口,唇舌盡被苦與甘纏蜷。

如果你自認是「coffeelover」,「咖啡生活區」將會是最適合你周末放鬆的好地方。大會邀請本地著名咖啡調配師,帶你品嚐美味咖啡,一同在繁忙的生活裡尋找一處綠茵,暫別石屎森林的壓迫,悠遊自在地喝著一杯濃郁咖啡,渡過難得假日。喜歡咖啡的你,勿忘人生時苦又時甘,有時候拼搏歸拼搏,總要找一處地方好好休息,「咖啡生活區」便是你的最佳之選。

攤檔簡介

Eumi :曾在日本學藝 (FB:Eumifairy )

Gary:獲得2016年香港咖啡大師賽決賽季軍 (FB:Tuckshop by Social Club)

Urban Coffee Roaster:曾獲「Hotelex Guangzhou 2017」邀請參展,分店設置港島九龍(FB:Urban Coffee Roaster)

3rd Space:成立於2014年,上環知名咖啡店 (FB:3rd Space)

了不起 Amazing Tea :由台中開店登陸香港既「了不起」珍珠奶茶名店(FB:了不起 Amazing Tea)

活動資料

–  活動日期:2018年5月26日至27日

–  活動時間:上午11時至晚上9時

–  活動地點:中環海濱活動空間C、D區,3號閘口,近添馬公園入口

備註:活動恕不能讓寵物進場