「香港青年協會未來技能博覽」將於6月26至28日一連三天舉行,提供多項免費線上線下活動供青年參加! – 文化藝術組

「香港青年協會未來技能博覽」將於6月26至28日一連三天舉行!

疫情大流行期間,各人的學習、工作和社交模式均有所轉變,更為就業以至生活技能帶來新方向。香港青年協會將於6月26至28日一連三天,首次舉辦「未來技能博覽」,透過現場及網上參與活動,藉此鼓勵青年掌握新技能,配合新時代趨勢。所有活動免費參加,部分設有名額,於M21媒體空間或青協領袖學院(位於前粉嶺裁判法院)舉行。

「未來技能博覽」的焦點項目為青少年媒體抗逆力研討會、「疫情時代與STEM教育前瞻」分享會、「香港青年協會英語演講比賽」總決賽,以及逾50場與「未來技能」相關的體驗、講座和工作坊等。歡迎學生及公眾參加。

查看更多詳情 / 活動時間表