表演隊伍

10 / 04 / 2013

香港青年協會於二零零四年創立了青協香港旋律。合唱團的宗旨是以美妙的歌聲,反映香港作為國際大都會靈活多變的特質。團員年輕又活力充滿,擁有深厚的音樂造詣,他們懷著對音樂的熱誠,竭力以本身的才華貢獻社會,並推廣合唱藝術,令本港文化增添色彩,為香港譜出美妙旋律。

10 / 04 / 2013

香港青年協會於二零零八年一月成立了一青協香港起舞。透過青年人獨特的活力、朝氣和自信,以多元化的舞蹈,演繹香港人靈活多變,精力充沛的文化特質,豐富巿民的藝術經驗,帶動文藝風氣,邁向社會康樂和諧。

10 / 04 / 2013

香港青年協會於2011年透過舉辦「青年樂隊大賽」,成立第一支「青協香港樂隊」。目的是藉著有志於流行音樂創作和表演的青年,譜出引發社會共鳴的曲詞,藉音樂成為潮流正能量,並以積極態度展示年輕人的青春熱情。

10 / 04 / 2013

香港劇場創團於2012年5月。旨在由青年人自主、發聲,以戲劇連繫社會,關心社群,發放正能量。希望透過青年人的朝氣、自信與潛能藏的天賦,藉著戲劇演出,紮根本土,走進人群與社會對話。
香港劇場的藝術路向以創作劇為主。演出內容反映青少年成長歷程、社會、民生及時事。劇場務求給予青年人持續、有系統的戲劇、音樂及舞蹈訓練,以及專業的演出機會。

10 / 04 / 2013

香港敲擊於2013年1月正式成立,讓青年人以敲擊躍動的節奏,激發動感的生命,從而演繹跳躍進取的香港精神。除現代敲擊樂外,並嘗試以日常用品製成特別的敲擊樂器,應用在音樂表演中,鼓勵青年以創意製造的音樂方向,拓展香港的敲擊樂藝術領域。