活動重溫
2014年 活動回顧

香港集作 - 《共融香港》

共融香港是香港青年協會主辦的「香港集作」中四大集作項目之一。
以舞蹈的活力和創意注入社區,由青年帶領社區上不同階層、不同族裔及不同能力的人士,透過身體起舞的互動表演形式,演繹香港含有多元、融和的特色,並集體以身體舞蹈的共通語言,表達社區共融的關懷與包容。

香港集作 - 《唱起香港》
由本地唱作組合、青年無伴奏合唱隊伍,唱出多年來廣受歡迎的香港本土原創歌曲,加上海外嘉賓熱情膨湃的歌曲,把歡笑和祝福帶給全城。

為期三日兩夜的舞蹈交流營將於2013年12月6日至8日(星期五至日),匯聚多年世界知名街舞創始者及本地資深舞者,透過海外嘉賓親身的教授、分享與示範,以及參加者的舞蹈互動比試,提升個人的舞技和對街舞的認識。並認識有關「即興」、「創意」及「合作」三項街舞重要元素。