最新活動
「愛在當下」多媒體舞蹈劇場

日期:2017217日(星期五)
時間:晚上8時至930分(設演後藝人談)

地點:香港大會堂劇院
售票資料:請按此

本會將公演「愛在當下」多媒體舞蹈劇場,旨在將人生與舞台結合,舞者把現實生活的體驗,轉化成充滿愛、希望、力量和勇氣的舞蹈畫面,讓觀眾與舞者一同感受生命的情節與情感的流動。「愛」在當下、「舞」在當下、「活」在當下,為即將來臨的明天作好準備,使自己珍惜今天擁有的一切。

是次舞蹈劇場演出,由香港著名舞蹈教育家王廷琳先生擔任藝術總監及編舞,王氏是本港首位舞蹈家獲香港藝術發展局頒發「藝術成就獎」,其創作滿載強烈的情感,能觸動人心,引發內省,一向極受好評。

是次節目將由戲劇貫串整個舞蹈演出,並運用多媒體影像強視覺效果。當中「愛在當下」主題曲之音樂錄像(MV)為首度放映,歌曲由新晉歌手羅啟聰作曲及主唱,而錄像內之「快樂」繪本則由患有肌肉萎縮症、香港土生土長的巴基斯坦裔男孩-摩菲亞以電腦繪圖創作。他那種永不放棄,積極快樂面對人生的態度,令人鼓舞,值得青年人借鏡學習及反省。